От аромата чувства в забытье
льешь в чашечку в тарелке на столе.
Ночь исчезает где-то в переулке,
от аромата чувства в забытье...
Из ноток кофе облако в пространстве,
вдыхаешь магию блаженства в тишине.
От вкуса утреннего кофе в трансе,
приятно таешь в его колдовстве ...
Свидетельство о публикации №120112500603