О себе, с юмором

Забрал Василий все спортивные призы завода
Но2бутылки в шашки он мне проиграл!
Меня признали вновь спортсменом года,
О,Ростсельмаш, какой ты дал закал!
Что мне штангисты,футболисты и воллейболисты,
Я в шахматы всех левой-наповал!
Василий на гитаре,я- стихи-артисты....
Не обижайтесь,что х...ню я написал.
22.11.20г.


Рецензии