Из парадоксов женской ревности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ РЕВНОСТИ…"
Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Они ревнуют всех – своих, чужих,
Кто с ними спит, живёт, работает и кто сношает,
И даже тех, кто на века затих…
Но абсолютно не ревнуют тех, кто их же обожает!..


Рецензии