Загадки 3

Он в коробочке тяжёлой.
Предоставит интернет,
Сообщит нам о погоде
И заплатит за обед.

Позвонить с него ты сможешь,
Мультик посмотреть на нём.
Он разбудит тебя утром,
Ну а если надо, днём.

Передаст и эсэмэски
Всем друзьям-подругам он.
Тот волшебный телефон
Называется…(смартфон)


Рецензии