Лесные футбольные новости. Нелепые придирки

Устав от постоянных поражений команды,болельщики устроили игрокам шумный скандал.
Досталось и за безобразную оборону и за беззубое нападение.Тут уж не
выдержал и начал возмущаться директор клуба медведь Верзилов."Что за мелочные придирки?
По мячу игроки попадают,по полю передвигаются,иногда и точный пас отдают.
Зачем требовать от мастеров невозможное?Как их научили,так они и бьют.
Как кормят,так они и бегают."


Рецензии