Лишь прислонись и всё поймёшь!
Всё, вроде, так и необычно!
И женщин да, оптимистично!
Уже гаданий не секрет?!
Любви дитя увидит свет!
Смелей вперёд, чего ты ждёшь?!
Лишь прислонись и всё поймёшь!
******************************
- Дать о себе столь знать старается!
На голос точно отзывается!
Толчков - заметная распевка!
Я точно чувствую - не девка!
Да, дорогой! На этот раз -
Я выполняю твой заказ!
*****
Свидетельство о публикации №120112505921