Ты научил творить добро...

Кайфую, как всегда Кайфую,
Восхищаюсь день за днём,
Планету я люблю Святую,
Землёй которую зовём. 

Наслаждаюсь своей жизнью,
Взял от жизни этой всё,
Отче сказку сделал былью
И сказал, что Он - моё.

Вселенная меня обнЯла,
Мне безграничье отдала,
Своё Могущество послала,
Любимым сыном назвала.

Сделала вокруг красиво,
В Мире счАстливо живём,
Дорогу Божию открыла,
Инжиром, радугой цветём.

Пахнем розами Вселенной,
Живую вОду с Тобой пьём,
А ЗЕмлю сделаем нетленной,
Рай Земли вновь создаём.

Опять, Отец, с Тобой Кайфую,
Спасибо за Твоё тепло,
Ты сОздал жизнь мою крутую
И научил творить добро...

25.11.2020   18.04.


Рецензии