Это любовь

         Жена вручила мне цветы,
         И поцелуем одарила.
         В словах душевной красоты,
         Что надо делать не забыла.
         Поздравила с прекрасным днём,
         Что называем днём рожденья.
         Тем, что всегда мы видим в нём,
         Не запоздалое цветенье.
         Во всё всегда дорога есть,
         Чтоб не топтаться в ней, а только.
         Прокладывать в страну чудес,
         Лишь с увлечением, и только.
         Всё это будет, ведь мечты,
         Сбываются, как мы желаем.
         И дарят в жизни те цветы,
         Что мы любовью называем.
         И подтвердили мне друзья,
         Что я для них неотразимый.
         А если так, то с ними я,
         Во всех делах неповторимый.

                г. Ялта. 25.11.2020г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии