Любовь повсюду

Любовь повсюду, сложно не заметить,
Пропитаны любовью к мамам дети.
И па;ры можно встретить на рассвете,
Которые пьянеют от любви...

Добро повсюду, сложно не заметить,
Бабулю внук из магазина встретит,
Забрали кошку с улицы, приметив,
Как вежливо откроют дамам дверь...

Повсюду радость, сложно не заметить,
Возможно от того, что солнце светит,
А может новости хорошие в газете,
Или улыбка среди хмурых лиц...

И счастье рядом, как же не заметить,
Живя на этой маленькой планете,
Играя в переулке на кларнете,
Я точно видел, знаю, говорю...

23.11.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии
Очень милое и нужное стихотворение!)

Любви и света!

Сорокин Василий Сергеевич   26.11.2020 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно это)

Наталия Бооле   01.12.2020 10:27   Заявить о нарушении