Тело или тайна? Роман Виктюк

"-Первая Ипостась-Человек и общество...нельзя, этому поддаваться.Один потрясающий режиссёр...долгое время не имел звания.И когда, он стал народным артистом СССР, другой,тоже, очень талантливый режиссёр, справедливо, сказал о нем:"Вот!Теперь
Он стал, как мы ВСЕ! А...был Гением!"
 Саратовский театр Драмы: Афишу, срывает колючий ветер, Роман Виктюк, тебя, я с ликованньем встретил!"Служанки"
-"Категорически нужна Правда!Осмысленая средствами Искусства!
Освещённая сиянием Свыше!
Проблемы...что, и в Любви.Первая заключается в обладание телом, а, вторая...в обладание тайной.Если в любви нет желания ПРИЧАСТИТЬСЯ ТАЙНЫ, то не возникает Магия!Без декораций, театр не театр.
Всё зависит от честности, совестливости, прозрачности, незамутненности Деньгами, Завистью и Ненавистью!"
Занавес!Эротичекие звуки Далиды...распахнули обьятья Тайны, с магическим проникновением в мою Сущность... мой милый друг, Античный Театр-Роман Виктюк!
 
Не всем дано, понять души Певца, волшебным жезлом, одарившего Творца. ..
 Другим...не данным Света Свыше!
          Ноябьрь2020."Звезда театрала"(посмертно)
          Сентябрь2022.Борис Моисеев, 68лет.Король эпатажа...
          Глухонемая Любовь в голубом Слияния-Луны...
          Мираж древней Спарты-чужой нам...стороны.


Рецензии