Баю
Я выстрел слышу, но не рад.
Солдат по прежнему стоит.
Ружье мое в руках дрожит.
Я пот стираю рукавом,
На мушке он стоит столбом.
И снова выстрел. Я попал.
Он от усталости упал...
Я отвернулся и пою,
Как мама пела мне баю.
И снова выстрел. Пустота.
Кругом черно, но мне сюда.
Свидетельство о публикации №120112505741