Расставание с любимой...
Что осенние картины
Кружат листья над землёй.
Что принёс нам день осенний ?
Оголились все деревья
В грудь пахнуло холодком.
Отчего же мне так грустно
Тёплых дней уже не густо.
Где ж любимая моя.
Ледяной покрылись коркой
Не имеющих протоков
Лужи в цвете Ноября.
День унылый и досадно
Что тепла не доставало
Ты прости за то Любовь моя !
Я дождусь Весны прихода
Речек громких ледохода
Весной встречу я тебя.
25. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120112505732