Давай поговорим

Всё получилось,как всегда,

Но ты в мой дом опять вернулся

Ты снова говоришь слова

И всё боюсь я обмануться


А расскажи-ка мне о том

О чём я раньше не слыхала

Да нет,не будем о былом

Я ведь тогда тебя не знала


Давай поговорим о том

Что довелось тебе услышать

Пока я в думках о родном

Твоё лицо хотела ближе


Промолви-сколько встретил ты

Прекрасных барышень заморских

Но нет,конечно их мечты

Не то,что эти мои крохи..


Они ,конечно,краше,да

Лицом прекраснее и телом

Ну а в душе их-пустота

А вот в моей всё накипело!


Ну а теперь поговорим

О том,что я сказать желаю

И с нашей крайней встречи ты

Чего услышать должен,знаю


Ты посмотри назад,смотри!

Да ты нисколько не смущайся!

Там дверь моя,ты отвори..

И,выйдя вон,не возвращайся!!!


P.S.Вот так закончилась любовь

    И это многим на заметку

    Когда бушует в жилах кровь-

    Ты не ищи марионетку.

    Будь только со своей родной

    Даже на время уезжая,

    Нет ближе этой дорогой,

    Запомни это.    

                Твоя зая.


Рецензии