Маски для отмазки
От прилипал и дураков,
Чтоб не пропасть по их указке, -
От визгов, штрафов, тумаков…
Но, помни: - тело – храм души,
И быть беспечным не спеши.
Жить на земле – в добре и зле,
Закалка в холоде, в тепле.
Ты должен ДУШУ УМУДРИТЬ,
В добре НЕПАДАТЕЛЬНЫМ быть.
Пусть суетна земная жизнь, -
Ты за неё, пока, держись.
Ведь, всё ВЕЛИКОЕ у БОГА, -
Потерпим тут ещё немного…
Свидетельство о публикации №120112505697
Владимир Гусев Краснодарский 19.01.2021 19:05 Заявить о нарушении