Вымысли 4

Страшные люди гуляют по миру.
И портят у Бога творенья картину.
Раздал он палитру к рожденью народа.
И стала меняться по вкусу погода.
Которая как то не делится ровно.
Кому убывает, другим уже полно.
Есть чуть отрицающих правила робко.
Но в мире заблудших отшельников много.
Да снова дорога, и может быть скользко.
Чтоб злом не марать, спрячу душу глубоко.
 ноябрь 2020


Рецензии