раз битое стекло

Я не нежная, я битое стекло.
Незлопамятная, просто глубоко
Несколько осколочков вошло,
Щекочут сердце,  крошат,
Мальчик, шёл бы ты, иди отсюда по-хорошему!

До крови влюблённые,
Донельзя наивные,
Петли-ставни сорваны,
Завтра будет стыдно мне...
Слёзно окрыленные
Дни уйдут за дёшево.
Девочка, уйди, иди отсюда по-хорошему!

Я к тебе без сил
Да по стеклу ногами голыми,
Нет, ты не просил
И не простил, но я не гордая,
Нет, ты не хотел
Меня разбить, сама придумала,
Крошатся, как мел,
И режут стопы чувства трудные.

До крови влюблённые,
С виду вроде целые,
Сильные, свободные -
Все как мы хотели бы.
Но прижми - раздастся хруст,
Заноет песня снежная.
Мальчик, вот, я злюсь,
Уйди сейчас, а то порежешься!


Рецензии