Человек больной проказой

Человек больной проказой
Свет не излучает он.
Он гниёт и внутренне и внешне.
Он знает, что и другие знают то.

Поэтому тот прокажённый человек
На мир весь злой, он свет не излучает.
И только тьма внутри клокочет, словно шторм,
Что дни бесславно так свои прожил
С таким позором в мир иной уходит.


Рецензии