Просто причал...

Просто причал, на котором постоял
Просто звезда, та что вижу иногда

Просто крыло, то что с облаком свело
Просто карниз, за которым пропуск вниз

Просто шаги, те что делать не с руки
Просто следы на поверхности воды


Рецензии