Музыкой навеяло
По стеклу стекает день.
Проплывают по асфальту
Пешеходов тени.
Прозрачная витрина
В мир хрустальных лиц.
Серость и рутина
Томленье без границ.
Бархат кресла теплый,
А в чашке шоколад.
Сегодня я мечтаю
И мыслям своим рад.
И музыка чуть слышно
Тянет день вперед,
Тот расцветит небо,
И серость пропадет.
Свидетельство о публикации №120112505572
Спасибо за настроение.
Галина Ильина-Александрова 02.08.2021 21:16 Заявить о нарушении