Погасшие звезды
&&&&&&&&&&&&&
Любил и предал, с лёгкостью ушёл?
За новыми погнался миражами?
Съедает ревность, сердце плавит пламя-
Неистовый, отчаянный костёр.
Твой голос смолк, развеялся вдали,
Но я ждала, на лучшее надеясь...
Ночь, жаркий взгляд из памяти сотри,
Уйми всепоглощающую ревность!
Молчит, нема, безжалостная ночь,
И даже звёзды замерли, погасли,
Душа поражена безумной страстью
И некому в отчаянье помочь.
Ты обманул, ты нашим пренебрёг
Ты загасил мерцающие звёзды...
Мертва любовь,
ждать возрожденья поздно-
Не воскресить. Ты отнял всё, что мог.
автор картины художница Ирен Шери
Свидетельство о публикации №120112505550
Надеюсь, что у Вас всё становится лучше?
С теплом,
Тамара Липатова 25.11.2020 17:03 Заявить о нарушении
У нас неважнецки. Было улучшение,но все не так просто. Берегите себя! Спасибо за честный взгляд.
Елена Афанасьева-Корсакова 25.11.2020 21:52 Заявить о нарушении