сожги меня

я выгорела
пол года назад
конец мая,тепло
лето не наступило,
но уже хорошо
чувства прекрасные,избили меня
убили,-как всегда
любить тяжело,но страдать тяжелей
каждый день ожидала,письма
в надеждах купалась,
но в какой то момент
капала кровь
вот до чего,довела любовь


Рецензии