Хлопнула дверь подъезда
Каждому свой маршрут.
Каждый покинул место,
где с нетерпеньем ждут
Я поднимаюсь в гору,
ты по ступенькам вниз...
Мне моя взрослость впору.
Ты на свою решись.
Мы же уже не дети,
знаем и боль, и смерть.
Ты за себя ответить
можешь?
Тогда ответь.
Как ты считаешь,
просто
в жизни найти тепло?
и затянуть коростой
раненное нутро?
Как ты считаешь,
если
каждый по жизни сам,
будут ли нам полезны
сказки и чудеса?
Думаешь, если каждый
станет самим собой,
будет не так уж важно
гей он или плейбой?
Думаешь, безразлично,
что говорить другим
вне категорий личных
типа друзья/враги?
Думаешь наши чувства -
сверхизобильный рай,
где не бывает пусто:
пробуй и выбирай?
Знаю свои ответы
(каждый находит сам)
и продвигаюсь к свету,
веруя в чудеса.
И поднимаюсь в гору,
путь мой не так уж прост:
если ответы впору,
новый ищу вопрос.
14.07.20
P.S. Верю, что может каждый
В жизни найти приют -
место, где быть не страшно:
примут, простят, поймут.
Свидетельство о публикации №120112500551