дай мудя

Юрик Мудь лентяй и блогер,
Он рождён не для работы!
Уверяет, что он джокер,
Круто верченый мудь, что ты!

Низко рухнули стандарты:
Футболисты – онанисты,
Вини Пухи на штандартах
У тюленей-сионистов,

«Звёзды» - толпы дефективных,
Малохольных полудурков…
Страшно! Всё это активно!
В стране мода на окурков.))


Рецензии