Я забыл твои глаза

Во взгляде, видно отражение.
Смотрящего с любовью иль враждой.
Безумной страстью манит наваждение.
Сомкнулись веки и покрылось небо мглой.

Я забыл твои глаза,
Позабыл черты и губы.
Тонкий нежный силует,
Память  в небе нарисует.

Вина` на мне, что не смотрел,
Не разглядел за годы вместе,
Рай для двоих, там мало места.
Тому, кто чувства не узрел.

Теперь мне больно говорить
Во всех, тебя я вижу всюду.
Мелькают лица, но откуда?
Желанный голос прозвучит.

Комета дарит путь надежды.
Быть рядом вместе, неизбежность.
Красавиц видел...
Но одну.
Тебя по прежнему ...
Люблю.

@Dzhugaetsi
november 2020


Рецензии