Я утром видеть тебя рад
Вдыхать твой запах сна.
Твой взгляд дороже всех наград,
Ведь в нём поёт весна.
Ведь в нём поёт моя любовь,
Горит судьбы звезда,
Перенестись я с ним готов
В летящие года.
Чтоб в ворожбе любви святой
Встречать в лучах рассвет
И близко быть с тобой одной
На много - много лет...
2006 год.
Свидетельство о публикации №120112505452
Николай Седой 01.12.2020 16:36 Заявить о нарушении