Буду твоей Чаровницей... Эстрадная песня. Ж

 * Рисуй  глазами чудными  меня.
   И   я  останусь в Памяти  твоей;
   Такой,  как  я, --  не  видел  никогда. --
   Рисуй,  рисуй  же  ты   меня  скорей.

      * Рисуй  меня  Дыханием  своим:
        Я  Чудо - обликом  Сражу  тебя;
        А  ты  -- Флюиды  все   мои  лови,
        И  мне  скажи,  что  Я --  Звезда  твоя ...

     ПР.
         Ну,  рисуй,  рисуй  меня:
         Твоей   буду   Чаровницей;
         Уйдёт   Страсть   к  тебе  моя,
         Чтоб  отчаянно    влюбился ...

 * И  в  твоё   Сердце  Забегу  я  навсегда,
   Из  Душ  Союз  свой  создадим  вдвоём.
   Рисуй    скорей, --  такая  я  Одна. --
   Мы  зА  руки  в  Любовь  с  тобой  Войдём.

      * Вдохни   в   меня   Сердце   и  Облик  свой,
        Чтоб  каждую  Клеточку  любила ...
        Всей  Нежностью   рисуй ...  и  шли  тепло,
        Порыв   Любви  чтоб   я   Пробудила.

     ПР.
         Ну,  рисуй,  рисуй  меня:
         Твоей   буду   Чаровницей;
         Уйдёт   Страсть   к  тебе  моя,
         Чтоб  отчаянно    влюбился ...


 * И   тебя   я   готова  тоже  рисовать.
   О,  мой  нежный,  Чудо -  Повелитель.
   В  Любовь   друг  другу  Страсть --
                мы  будем  слать:
   Ведь  Я  --  Твоя  вся,  мой  ИСКУСИТЕЛЬ ...

     ПР.
         Ну,  рисуй,  рисуй  меня:
         Твоей   буду   Чаровницей;
         Уйдёт   Страсть   к  тебе  моя,
         Чтоб  отчаянно    влюбился ...



              $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4. 





























 


Рецензии