Бора
Летит буран навстречу синеве.
Несутся пряные духи
Полей и трав, лежащих за горою.
Вскипает радостное море.
Стенают в страхе корабли,
А в сером небе, как снежинки,
КрутЯтся пляжные зонты.
Но старожилы не страшатся,
Они ее из года в год -
По дуновенью узнают,
Белье с веревок убирая.
Свидетельство о публикации №120112505428