***

Там, где ты -
там не надо света,
там море с мечтой
и вечное лето...
на вечном пути
с Богом идти,
хоть трудно порой,
но рядом с тобой...
движенье вперед
в небо на взлет
и легок наш путь,
с него не свернуть,
пока мы идем -
друг друга ведем,
пока рядом ты -
не вянут цветы...
а море нас ждет
и с неба прольет
седые дожди -
прямые пути...
где море цветов,
туда понесем
мы наши мечты,
там небо и ты...


Рецензии