2018
До Пасхи один понедельник.
Без дворников снова дворы замело,
И прячется солнце.Бездельник.
Встаёт в полный рост восемнадцатый год,
Другое столетие в лицах.
Вчера не случился переворот,
И завтра,должно,не случится.
Холодное время,усталый народ,
Хлеб чёрствый и зрелища тоже.
Страстная неделя,да страх не берёт,
Не кроет гусиною кожей.
Зима,словно,держит нас в снежной петле,
Настырным пером,как,финифтью,
Рисует узор на оконном стекле,
Похожий на Вову и Митю.
Свидетельство о публикации №120112505352