Одинокая девушка

*  *  *

Одинокая девушка грезит.
Ей незнамы прогляды вперёд.
Ей мерещится парень в улёт.
В этом есть неприятные бредни.

Одинокая девушка в хмарь,
По дождю растекается звонко.
Ей так хочется в стылую старь,
Но смартфон против очень жестоко.

Как сказать ей, что Он не придёт?
Как разрушить крупицы надежды?
Это словно раскрошенный лёд
Повернуть вопреки всем залЕжам...

P.S.
Для мужика одиночество - осень откровений.
Для женщины - как правило ужас-ужас.
Почему я знаю? Да потому. Поэт, млядь.

___________________________

25/11/2020


Рецензии