Й Осенний парк

Осенний парк залитый краскою цветною
И лист опавший под ногами всё шуршит.
Деревья аркой у меня над головою,
Сквозь ветви с неба солнышко глядит.

Я молча скраешку присяду на скамейку
И погружусь в нирвану хоть на миг.
Ах, бабье лето, осень - просто чародейка,
Полна безмолвия, твой образ многолик.

Вдруг темень, тучи набежали, скрылось солнце.
И чётко дождь забарабанил по листве.
Бутон зонта расцвёл, под ним укрылась скоро
И так домой заторопилась поживей.

Осенний парк залитый краскою цветною,
Деревья аркой у меня над головой.
Я  прикоснулась к красоте душой сегодня.
Жаль, что тебя, любимый, не было со мной.
*****
2020
#+
Рукопись

30.10.20 лови строку (из набора слов)
19.09.21 #поэт_сентябрь тер.твор.
15.12.20 # поэт_года_декабрь
19.09.21 конкурсы ИСП
29.10.21 Козлова сборник Дары осени П/б
18.09.22 стихийное нашествие #нашествие_осени
9.10.22 лит салон (посиделки)
16.10.22 древо генеалогии


Рецензии
Осень, прекрасная осень.Твои краски неповторимы. Даже дождик не омрачает их.
Желтые ковры под ногами.
Спасибо за осенний пейзаж. Удачи во всех сферах жизни!

Валентина Вакуленко   14.03.2021 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, родная моя. Спасибо 🌹😘❤️

Нюша Анисимова   14.03.2021 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.