Бабушкино слово

"Куда ты дел свои штиблеты?!"
О, как люблю я это слово!
В нём штиль и лето, тишь, балет.
Ну, чтоб я делал без штиблет -
Оно походочки основа.
О, сколько зим, о, сколько лет,
Их снова вспоминал и снова -
Штиблетам с детства сносу нет!


Рецензии