Я Тебя давно боготворил

Я Тебя давно
Боготворил...
Знаю!!
Идеала нет,
Но Ты есть идеал!!
Да.
Возможно.
С суждением
Переборщил.
Но это просто,
Скептицизм Твой...
Тебя такую
Я давно искал!!

С первой встречи,
Словно в кино...
Я Тебя приметил.
Как сейчас помню,
Ты оставила
На сердце "метку"
Возможно подумаешь,
Бред!!
Но Бог свидетель!!
Такие чувства
Бывают
Раз в пятилетку.

Я вдохнул Тебя,
Полной грудью,
Наполнил себя Тобой.
А Ты всё думаешь:
Самовнушение это...
Идеализация
Лакировка и хвала!!
Думай так!!
Спорить не буду.
Это выбор мой.
Разрывает конечно
Всего,
Но спасибо
Что Ты была!!

Спасибо,
За мою страсть к Тебе
За мои чувства!!
Я не стесняюсь,
Что чувствую их.
Я ими живу!!
И не надо мне
Дорогая
Сочувствовать...
Ведь Я счастлив,
Что любил,
Буду любить
И люблю!!


Рецензии