А куда деваться

Раздеваются деревья,
Одевается народ.
Интересное явление,
Говорят, зима идёт…

Жду, конечно, зиму я.
А куда деваться?
Это факт и неизбежность.
Надо соглашаться…

Мне бы зиму пережить
И весну дождаться.
Как медведь, хочу уснуть,
Весной просыпаться...


Рецензии