3. Огонёк свечу ласкает на столе... Сбудется...

(191)

*** СБУДЕТСЯ...***

Где-то под старенькой ивой,
Маленький домик стоит.
Тёплый, уютный, красивый.
Солнце в окошках блестит.

Ставни на окнах резные.
Розовый куст под окном.
Сосны шумят вековые,
Недалеко за мостком.

Мостик над маленькой речкой,
Стелет ковёр до ворот.
Котик лежит на крылечке,
Греет на солнце живот.

Белый жасмин у калитки,
Светится сотнями люстр.
Рядом, в зелёной накидке,
Старый сиреневый куст.

Где-то, за маленькой речкой,
Счастье в избушке живёт.
Вот уже целую вечность
Домик-мечта меня ждёт...

Где он..? Пока не известно...
Может в несбывшемся сне...
Я отыщу это место,
Что бы ни стоило мне.


Рецензии