Моей Маме посвящается
не два себе я представляла,
Как Мама сидит вяжет
вечерком,
Кот Рыжик клубок пряжи
размотает,
И носится с ним дома вечерком.
А за окном метелица резвится,
В зашторено окошко постучит,
Ей как и Маме ноченькой
не спится,
Она протяжно песни голосит.
Но вскоре сон чуть смежит
твои веки,
Кот примостится рядом на полу,
Как плохо не текут домой те
реки,
Что принесут к тебе любовь
мою.
Родная,дорогая моя Мама,
Вернуть бы время призрачное
вспять,
Чтобы в моей душе большая
рана,
Смогла зажить в твоих руках
опять.
Свидетельство о публикации №120112505128
Галина Северинова 14.12.2020 06:53 Заявить о нарушении
Благодарю вас за ваши добрые слова!
Удачи вам,благ,крепкого здоровья!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 14.12.2020 16:35 Заявить о нарушении