В мире всё зыбко
В мире всё зыбко, непрочно -
Суетность разных мнений,
Вечной победы источник -
Мудрость и мир суждений.
Пусть под небесной высью
Дни протекают в молчанье,
Чистые светлые мысли
Льют неземное сиянье.
Свидетельство о публикации №120112505123