Сказка начало и конец

Всё готово,как золушка,
Подала,помыла принесла,зашила, убрала,
Вот только не пою, но голос есть,  Горло пока болит,
Самой смешно,так и есть,
Это же сказки,но сказках всегда есть правда,
Даже если это-это не про Нас,
Вот еще пример, Великаны и лилипуты они в жизни тоже есть,
Вот тебе и сказки в жизни сказка это реальность,
Новый год, снег,Дед Мороз,
Плюс ещё ёлка снеговик, 
Где?
Снегурочка за углом,
Бегом на помощь
к своему другу снеговику,
Чудеса были есть и будут никто не отменит никогда,
Надо верить им,
Любовь согреет их всегда,
Холод тут ни при чём,
Они сами неспроста придут к Вам, постучатся в дверь и скажут Здравствуйте, Мы пришли подарков Вам принёсли, 
Провожать Мы будем, Старый Новый год!
Вот и сказка начало и конец.

 


Рецензии