Мир весь пронизан небес синевою
Мир весь пронизан небес синевою,
Небо трепещет… внутри,
Бог, Ты со мной говоришь тишиною,
Дай мне прозреть, озари.
По;лнится сердце Твоей красотою,
Можно ль её исчерпать…
Мне бы пролиться на ближних покоем -
Кротко любить и прощать.
Свидетельство о публикации №120112505090