NNN Солнце вышло, чтобы темноту

Солнце вышло, чтобы темноту
Озарить, залить, переиначить.
Я дышу - а значит, я живу.
Я любуюсь - значит, что-то значу.

Ценен луч пробившийся меж туч,
Дорог день, на убыль уходящий.
Час вечерний, солнце уносящий,
Выдаёт как чудо красоту.

Красота не только радость глаз -
Память тоже, как и ожиданье,
И порою лучше чем свиданье
То, что вместо, мнимое сейчас.

2020.11.25


Рецензии