Меня не надо переучивать
Я переученный левша.
Хорош мой огород окучивать.
Не лезьте больше в душу. Ша!
Хочу ,я ем двумя приборами.
Иль вовсе пью я из горла.
Гнилыми рушитесь опорами.
И не достать вам до орла.
Я поутих с годами. Радуйтесь!
Но новый народится дух.
Тогда прошу вас, не обкакайтесь
От лязга дворовых старух!
Свидетельство о публикации №120112504989