Все было есть и будет

   .   .   .
Все было есть и будет
в этом мире
но главное
чтоб я бы в нем остался
надолго
если и не навсегда
хочу узнать
вот что будет потом
какие станут зимы
и когда
весна начнется раньше
чем обычно
и кончится
лишь только в ноябре
и птицы будут петь
для нас с тобой
и в январе и в марте
и в июле
и снег растает разом
навсегда
чтоб больше никогда
не появиться
и я останусь
вечно молодым
пристроившись
ко времени-пространству
которое идет наоборот
от самого конца
опять к началу
где расцветают
первые цветы.


Рецензии