Терпимость власти
Народ балбес и это правда
Все превосходят нас в морали
Мы на коленях нас оболгали
И если где-то вышли на проспекты
То это случаи довольно редки
А власть готова угождать
Европе Туркам всё отдать
И газопроводы ракеты
И даже все приоритеты
Нет у народа идеала
Нет ничего есть страсть шакала
А власти олигархов
Ей не нужны конфликты
Срослись все с капиталом
А мы все влипли
И будем отдавать им даром
Под видом санкций
Хранить у них валюту налом
Кормить чужих засранцев
Вновь идеологи заговорили
Знать силу чью-то ощутили
Но только щас рабочий класс
Также бесправен как и в прошлый раз
Свидетельство о публикации №120112504974