Снова дорога. Под снегопадом белым...
И снова тоска...
Даль.
Незнакомы лица.
Прежнее эхо
стучит у виска.
В тёмном купе не спится.
Только дыхание.
И тишина.
Трепет
течёт по венам...
Кажется, тает былая стена
под снегопадом белым...
Снова летит,
в боль срываясь, строка
в ночь...
Стук колёс железных.
Памяти вспышка,
прозрачно-легка,
вновь
воскрешает нежность...
Столько пылает
живого огня
под снегопадом белым...
Снова пронзают
насквозь меня
хрупких снежинок стрелы.
Свидетельство о публикации №120112504967