Ты чужая, я чужой! 2016
очень жаль мне,
в сердце боль,
не могу я быть с тобой,
грусть свою тащу баржой,
нам не жить одной судьбой,
темнотой я окружён,
вновь воюю сам с собой
и опять я побеждён...
Ты чужая, я чужой,
где ты, мой напрасный сон,
где ты, мой прекрасный сон? -
в сердце только грустный звон,
мне тревожит душу он,
вновь я в сердце поражён!
Ты чужая, я чужой!
Свидетельство о публикации №120112504914