Стишок

В антресолях старый хлам,
Разбросаю пополам,
Что-то положу я в ящик -
Вон - немного подходящий.

Что же он такой колючий?
Подвернулся вроде случай,
Это бывшие соседи
Грызли ящик, как медведи

Удивилась я бесчинству,
Тягою к лесному свинству -
Может в этом что-то есть,
Оказали мне, как честь?

Схоронила всё в мешок,
Сочинила в нём стишок,
И смогла цветной помадой
Указать, что там засада.


Рецензии