Моя любовь

Моя любовь, куда ты улетела
Куда тебя забросила судьба
Ни чувствую ни рук,ни ног,ни тела...
Материя безжалостно слаба.

Зачем ушла, вонзив как нож в селёдку
Больную душу в слабый организм
Не оставляя шансов самородку
В питании дисбаланс. Метеоризм.


С кем буду я делить ночлег убогий
И кто теперь стакан протянет мне
Непризнанному монстру технологий
Осталось гнить тихонечко на дне


Рецензии
Не поняла,зараза,и не оценила,
Наверное ,не очень и любила...
Наверно,лучше дяденьку нашла,
Была любовь...но убежала,
Иль ушла...куда?🌞🌼🌞

Майя Расказова   16.04.2022 20:59     Заявить о нарушении