Бабушка

Ну и что что не юная,
я душой молода,
я такая шикарная,
пусть проходят года,
могу любому понравится,
могу я рассмешить,
я светло улыбаюся,
могу суп я сварить.



Припев:
 
А я бабушка бойкая,
я любого сражу,
моя тушь водостойкая,
глазом я подмигну,
пусть совсем не красавица,
но пленяю собой,
всем душа моя нравится,
я не знаю покой.



Старики изумляются"ВОТ старуха дает,
молодым она нравится,
горевать не дает,
пусть она не красавица,
заводная она,
с ней нисколько не справится,
она словно юла!


Припев:


Рецензии