Во дворе у нас гора

Во дворе у нас гора, но не снега,
А дрова привезла машина.
И вот эти дрова распилить должны мы.
И запела пила звонко и ритмично.
Убавляются дрова, работаем отлично.
Снеговая вьётся пыль из под нашей пилки,
Словно снег лежит у ног, белые опилки.
Мы работаем, не ленимся, и высокая растёт поленница.
 
17. 11. 1968 г.


Рецензии