18 плюс
На измятой простыне...
Это было все - "как будто",
И не с ней ...И "как во сне"...
Кофточку, дрожа, снимала-
Петли-пуговки рвались,
Губ и рук казалось мало,
Ближе...Больше...В пропасть!...Ввысь!...
Словно в кратере бездонном
Сердце плавилось во мгле.
И кивала монотонно
Ветка вербы на столе.
ЭТО было - День Спасенья,
Кровь неслась быстрей беды....
...Смыло дождиком весенним:
Гаснет пламя от воды...
Время будет милосердно,
И позволит ей забыть
Этот терпкий запах вербный,
Бус разорванную нить...
Свидетельство о публикации №120112504797
что лучше не придумаешь. Всё - в точку! Профессионально! Блеск!
Игорь Жихарев 31.01.2021 12:21 Заявить о нарушении